Alimentación
Emoción
Nutrición
Gastronomía
Innovación
Definición
Usos
Colaboran
Preparado alimenticio obtenido, mediante un proceso científico-técnico patentado, a partir de una elaboración gastronómica y que conserva todos sus aromas, sabores y nutrientes.
Las Elaborinas® abren nuevas perspectivas de alimentación en multiples áreas como
Salvamento
Oncología
Geriatría
Medicina
Gastronomía
Congresos
Dr. Juan A. Martínez
Universidad Complutense de Madrid
Univesidad de Murcia
Prof. Mª Dolores Garrido
Universidad Complutense de Madrid
Dra. Alicia Celemín
Universidad de Murcia
Prof. Belén López
Restaurante
Prensa
Donde se han presentado
Publicaciones
Prótesis Estomatológica
Científicas
2012 - Volumen 14 - Número 4
Gaceta Dental
2014 - Número 262
La aplicación de estas harinas es muy interesante, ya no en la aplicación en el mundo gastronómico, sino en el ámbito de la medicina.
... con ello se abre un mundo de nuevas creaciones culinarias poco habituales,
Velsid - Gastronomía & Cia.
The Guardian
2016 - 26 April - Trevor Baker
Internacional / Nacional
Food from Spain
2012 - 29 Septiembre - R. Garcia ICEX
El Gastrónomo
2012 - 7 Abril - Joaquín Reyes
Gastronomía & Cia
2012 - 27 Enero - Velsid
Prótesis Estomatológica
2017 - Volumen 19 - Número 1